L'alimentation anti-stress
La France est la plus grande consommatrice au monde d’anxiolytiques. À qui la faute ?
Au stress de nos vies à 100 à l’heure. Et pourtant nous pourrions déjà éliminer une partie de notre stress à coups de fourchette !
- Activité intérieure
- Nombre de participants selon la capacité d'accueil de la salle de l'entreprise
- 4m² par participant
- 2 heures

- #Conférence
Certains manques dans notre alimentation peuvent nous rendre beaucoup plus sensible au stress, générer des angoisses et même des dépressions.
Avec une alimentation anti-stress bien choisie et adaptée, on peut améliorer grandement la gestion de notre corps, à condition d’avoir également un système digestif capable de les digérer : remontées acides, ballonnements, constipation, diarrhée, etc. témoignent d’une mauvaise assimilation de nos aliments.
Dépression, stress chronique, allergies et autres intolérances sont souvent le signe d’une flore intestinale qui vous parle et qui va mal !
- Gestion du stress
- Améliorer les pratiques alimentaires
- Prévention santé