Les produits de saison

A chaque saison, ses recettes. Venez découvrir les produits de saison. 

Après quelques conseils pour sélectionner les bons produits au bon moment, apprenons à les cuisiner et dégustons-les.

  • Matériel fourni par l’intervenant Matériel fourni par l’intervenant
  • Activité intérieure Activité intérieure
  • Point d'eau nécessaire Point d'eau nécessaire
  • 5 à 15 participants - Tous collaborateurs 5 à 15 participants - Tous collaborateurs
  • 4m² par participant 4m² par participant
  • 1 heure 30 1 heure 30
Demande de devis
    Partager l’atelier :
  • #Atelier

C’est un fait, en été, on n’a pas envie de manger la même chose qu’en plein cœur de l’hiver.

Cuisiner de saison c’est bien ! On nous le dit partout, mais au fait… pourquoi c’est bien ?

Cuisiner de saison c’est bon pour le porte-monnaie, l’environnement, la santé, le goût et l’équilibre alimentaire.

    Les bienfaits

  • Améliorer les pratiques alimentaires
  • Prévention santé