La cuisine en série

Réalisez plusieurs plats pour votre semaine en une seule fois ! 

Venez découvrir comment nous pouvons gagner du temps en cuisine et de l'argent tout en mangeant frais et fait maison sans effort régulier.

  • Matériel fourni par l’intervenant Matériel fourni par l’intervenant
  • Activité intérieure Activité intérieure
  • Point d'eau nécessaire Point d'eau nécessaire
  • 5 à 15 participants - Tous collaborateurs 5 à 15 participants - Tous collaborateurs
  • 4m² par participant 4m² par participant
  • 1 heure 30 1 heure 30
  • #Atelier

Si le « Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? » vous donne de l'urticaire, le batch cooking peut vous sauver. 

Cette méthode propose de cuisiner en une seule fois tous les repas de la semaine : plus besoin de s'y mettre chaque soir. 

    Les bienfaits

  • Améliorer les pratiques alimentaires
  • Prévention santé
Je recommande KENVAD !

« Nous avons eu le plaisir de passer un moment unique et convivial autour de préparations culinaires mettant en avant nos légumes bio de saison ! Tout savoir sur : comment les préparer et connaitre leurs qualités nutritives pour les mettre en valeur comme il se doit ! »

Jean-Luc PODER, PODER

Voir tous les avis